47 интерактивный международный Грушинский фестиваль 2020

Дорогие друзья!

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте 47 Интерактивного международного Грушинского фестиваля-2020.

Впервые за долгие годы мы не сможем встретиться все вместе на нашей любимой фестивальной поляне на Мастрюковских озерах. В период фестиваля  Грушинская Поляна будет закрыта (!)

По очевидным причинам в этом году Грушинский фестиваль пройдет в режиме онлайн.

И все-таки Грушинский, как и многие годы, в первые выходные июля объединит множество любителей авторской песни в огромную песенную планету. Множество городов, стран, регионов, маленьких и больших клубов, коллективов, авторов откликнулись на наш призыв расчехлить гитары, разбить свои маленькие палаточные лагеря и в онлайн режиме присоединиться к нашему виртуальному Грушинскому костру.  На нашем сайте www.grushinfestival.ru со 2 по 5 июля будет вестись трансляция выступлений, где мы услышим наших любимых авторов  Александра Городницкого, Олега Митяева, Татьяну и Сергея Никитиных, Галину Хомчик,  и многих-многих других, будет работать интерактивная карта виртуальных грушинских палаточных лагерей, где каждый из вас сможет зарегистрироваться и принять участие в фестивале.

Напоминаем, что полным ходом идет прием заявок в конкурс авторской песни, победители которого получат высокое звание Лауреата 47 Интерактивного Грушинского фестиваля и примут участие в главном виртуальном  гала-концерте на Гитаре.

Следите за обновлениями сайта и новостями!

Наверх